Когда Душа моя устанет

Когда нахлынет грусть, усталость,
Задвину в сторону дела.
И посижу в инете малость,
Душа, чтоб просто отошла.

От всех невзгод и неурядиц,
От нанесенных мне обид.
Легко со всеми мне тут ладить,
И ни к чему Душой кривить.

Зашел в инете на минутку,
А выйду через три часа.
Сидеть конечно можно сутки,
Но сильно устают глаза.

Когда Душа моя устанет,
В инет зайду и отдохну.
Не лежа просто на диване,
Где просто напросто засну.


Рецензии