Шавка, ошейник, лай...

Шавка, ошейник, лай,
Крик во дворах: «Наливай!»,
Стриженный утром газон,
Мертвого детства трезвон,

Лошади, шоры, завхоз,
Горы соломы, воз,
Поле пахать до конца,
Черт не узнаешь лица,

Мим, пластмассовый глаз,
Счет не оплачен за газ,
Язва, слюна, поворот,
Рана, глава, народ.

[Ижевск, 30 апреля 2016]


Рецензии