Б

Я хотела стать тебе половиной, а стала искаженным отражением
На которое смотришь ты с презрением и отторжением.
Я научилась так же легкомысленно, безо всякого продолжения,
Строить безэмоциональные, лишь постельные, отношения.
Я научилась так же говорить, что отношения бесполезны,
Что метанья бессмысленны и признания неуместны,
Что одному проще и лучше, что больше времени
Для друзей и занятий любимым делом.
Я научилась быть равнодушней, любое побоку,
Всем, кто в душу лезет, - одна дорога,
Но не могу никак я, ей-богу,
Забыть тебя,
Ведь ты был мне почти что Богом.


Рецензии