ты столько написал

Ты столько написал,но не живешь в Москве ,
А значит денег нет, а значит неизвестен,
И мыслей чехорда в упрямой голове,
Все балует тебя толпой стихов и песен.
Но как же так скажи, так вышло до сих пор,
Что мысль твоя тебе, не сделала богаче,
Ведешь с судьбою ты, упрямый разговор,
Но говорит судьба , а ты тихонько плачешь.
И начатый рассказ, не прерван на главе,
О том какая суть меняет понемногу ,
Что песен и стихов в упрямой голове,
Тебе осветит путь, и дальнюю дорогу..


Рецензии