С пасхой

Красим  яйца,кулич печём,
Кризис нехрен,не причём,
Пьём  кагор,снимаем стрес.
С  пасхой  вас, Христос  Воскрес!

С  пасхой я вас  поздравляю.,
Здоровья,радости, желаю,...
Что бы было веселей ,
Ешьте яйца, кто быстрей.
Христос- Воскрес.

Скворчит масло на сковородке,
Патеют две бутылки водки,
Уже и посвечена колбаса,
Ну наливай сегодня пасха
Христос - Воскрес.

Сегодня водку надо пить,
Её ведь трудно осветить,
Но мы пошли другим путём,
Мы  эту воду с водкой пьём,
Так  организьм освесщаем,
И с пасхою вас и поздравляем!

Радуйся жизни, живи одним днём,
Пусть будет у тебя всё пучком.

Пусть благодарствие в душе царит,
И щедрость в сердце не увянит,
Господь спасёт  и сохранит ,
и Богодарствие  подарит.
Христос -Воскрес!


Рецензии
Свято празднество и светло

Виктор Шлапаков   25.04.2017 09:46     Заявить о нарушении
Так было,так есть,так будет
Честность не судят.

Забина   22.07.2018 12:07   Заявить о нарушении
Пока совесть пробудят ...

Виктор Шлапаков   22.07.2018 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.