а между нами

...а между нами вечность протянулась
Такая, что не выдержать все дни..
И я уже однажды отвернулась,
И ты уже однажды уходил.

..а между нами жар огня и боли,
И пламя, не затухшее, войны.
Ты снова там - военная неволя,
А я все здесь... и снова мы одни.

..а между нами... недопониманье,
Упущенные шансы, страх обид.
И я живу опять в глухом незнанье.
И ты живешь средь обоженных глыб.



..а между нами.. снова между нами
Другие люди, мысли, города..
Я жду тебя, сама того не зная
Что ждать тебя готова все года.


Рецензии