Бывают ситуации

Бывают ситуации, когда другого не дано.
Я бы тоже, может, когда б меня было двое,
выбрал бы  себя другого и поступал бы совсем иначе...
Но есть, как есть,
есть я, жизнь и сегодня...
И всё в единственном экземпляре.
И другое только в мыслях.
И Слава Богу , хоть так, и хоть как-то!


Рецензии