Ярость

Что человеку не даёт покоя?
Пульсирует по жилам  кровь,
Не может, сидя, лёжа, стоя,
Терпеть людей, что душат вновь.

Причины нет, но что-то давит,
В секунду смех перерастает в злость,
Причём не важно, может хвалит,
Я как pit bull набросился на кость.

Так, что со мной тогда случилось?
Я вроде бы здоров, это не старость,
Кто мне расскажет, как так получилось?
Что овладела мною, нестерпимо, ярость.

Не мог я долго разгадать секрет,
Пришлось открыть мне в душу дверцу,
Когда увидел,  был  простым ответ,
Не нужно брать всё близко к сердцу.


Рецензии