Мой бог - мои дети

Мой бог - мои дети,
Мой нимб - это они.
За них я всегда в ответе,
За ними готов идти.

Чада мои...-  как песня,
Которую я люблю.
Они мое просветленье -
В угрюмом, невзрачном  краю...


2016


Рецензии