Что посеешь...

Кто ангелом придёт, тот дьяволом уйдёт.

Но тот, кто остаётся с тобой на всём пути,
Кто, превзмогая боль, и радость, и обиды,
Готов всю жизнь с тобой одной судьбой пройти,
Оставит след в тебе, как памятные плиты.

Но не нужны догадки! Важна в печати честность:
Не изменить на плитах ни надпись, ни судьбы.
И если вдруг играла в реальной жизни ревность, -
Пиши вместо иллюзий историю борьбы.

Борьбы двоих людей... Борьбы за быть живыми...
Борьбы за то, что он... Что ты осознаёшь!
Не надо прятать страх. Не нужно быть иными.
Играй! Но что посеешь, в итоге, ты пожнёшь.


Рецензии