За каждым словом

ЗА КАЖДЫМ СЛОВОМ,
столько событий.

И опять все картины ожили
Молю Бога и дай Бог час.
Нас ломали, не уничтожили,
И любовь сохранилась в нас.

Дом, квартира те наши были!
О тебе я, не забывал.
Часто за полночь - говорили…
Целовались, я целовал.

Все волшебные дни и ночи
И это - счастье, так заболеть!
Кто - то нашей любви не хочет
Но сумели преодолеть.

Дорогая моя - хорошая!
Умалял я тебя - приди.
Мною ты никогда не брошена,
Ты в моем сердце, в груди.

Обвенчаемся и сыграем!
Дом просторный - полно родни.
Детей много, жизнь будет Роем
И такие мы - не одни.

По тебе во плоти - скучаю
Прошу Господа - нас сведи!
Я за всё уже - отвечаю!
И сколько хочешь роди.

Кругом счастье и счастье было
Но время быстро бежало - блин
Всё по полочкам разложило
И я снова один.

А, по телевизору, везде политика.
Наша Победа! И не отсрочится…
И пусть уймется вся вражья критика,
Женился Путин и мне хочется.

                28.04.2016г.


Рецензии