Воистину

Дни прыгали, как звонкий мячик детский,
немел апрель в преддверие тепла,
и так случилось, что Христос воскресе...
Всевышнему - великая хвала!

Воистину воскресе! "Совершилось..."
Настало время, и открылась дверь
в чертоги, где Божественная милость
проявлена простым призывом: "Верь!"

Не только горы сдвинутся, но сферы,
исчезнет бремя смуты меж людьми -
достаточно иметь лишь горстку веры,
щепоть надежды, капельку любви.

Дни прыгали, как звонкий мячик детский...
Возрадуйтесь скорей - Христос воскресе!




М.Ольгин Санкт-Петербург 30.04.2015г.


Рецензии
Хороший стих!Капельку любви-дай Бог каждому.
Успехов и вдохновения!

Емельянова Людмила   13.09.2022 07:16     Заявить о нарушении