Снег ушел

Снег ушел, как всегда,...  в почву твердую,
Пропитав,...словно дождь затяжной -
Землю в толще...  холодную,...мерзлую,
Чтоб растения пахли весной...

Так же память - нужна для хорошего,
Чтобы влагу хранить в душе,
Вспоминать... только пригожее
И растить... Святое в себе...

Открываются... окна в мае,
Воздух свежий тела молодит!!!
Мне приятен такой период -
Когда глаз... желает любить!!!

Нам природа для чутких страстей -
Красотой чувства   вскрывает!!
Для амурной саги людей -
Теплотой сердца ублажает!!

2016


Рецензии