Герой

Занимается заря,
дымом выдыхает мир,
все прошло, прошло не зря,
все ликуют, посмотри!
Не ищи глазами ночь,
не осталось ничего,
там уже нельзя помочь.
Только пепел и огонь
догорает... пустота;
враг повержен, он не спит,
не откроются глаза,
и осталось только жить,
и остался только дом,
и, наверное, покой...
Я надеюсь, в доме том,
ты его найдешь, герой.


Рецензии