Благодатная суббота!!!

Убаюканные ветром, спят окрест, в пределах ночи
Краски смешаны как надо, звёзд не видно сон и тьма
Воля Вышняя Господня,  не преминет Авве Отче!
Воскури Небесный ладан, успокой свои дома…

Час ночной, не так и долог, краток миг исповеданья
Где-то там, Восток алеет, ветры снова восстают
Подними хрустальный полог, дай надежду на свиданье
Сердце радостное млеет, вспоминая твой приют…

Голоса, проснулись птицы, чуют, свет не за горами
Им бы только веселиться, - в Божьих тварях страха нет
Вот и мне, совсем не спится, -  что-то там, в оконной раме
- Воробей, или синица, - все хотят встречать рассвет…

Ночь прошла, сомненья смяты, тени туч не виноваты…

                ---------
                15.06.2013г.


Рецензии
Наслаждаюсь Вашей поэзией.
Поздравляю с Воскресением Христовым!
Радости и благодати Божьей вашему дому!

Зинаида Полякова   01.05.2016 18:54     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   01.05.2016 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.