Ветер, может надуть паруса...

Что может сказать нормальный человек, услышав и видя кадры фильма Геноцид армян, что может чувствовать армянин...К сожалению власти Турции, так и остались  коррумпированными, близорукими лавочниками, которых так или иначе поддерживают другие лавочники, себя выдавая за демократов  и так далее. Однако, все идет и все меняется. Правители мнят из себя, что в их руках бразды правления планетой Земля и глубоко ошибаются... Ничтожные люди, ничтожно живут и  становятся прахом. Мне ли их проклинать... Не разумных властителей очень много было и есть.  Древние, да и мы знаем, не трогай дерьмо, вони больше будет. Развитие коррупции приостановилось вместе с Гитлером, Сталиным. Топчется коррупция и съедает самого себя.В нашей жизни были и есть величайшие умы, но, Мысль всегда была под спудом разных надуманных обстоятельств. В хаосе людских амбиций, регулятором развития  Человеческого Общества становится Ветер. Ветер, может надуть паруса так, что вся Турция, то есть власть сдвинется и ахнет...а пока лидеры стран заняты арифметикой...им надо дорасти до высшей математики...поэтому,  армянам надо ждать. если  сами не в состоянии решать свои  проблемы, как например Израиль...


Рецензии