Bike Fest-2014

    Под рёв моторов байкеры несутся
    Как тени чёрные ползут
   "Мотофанами" они зовутся
    Образ жизни по своему ведут

    Длинные волосы,бОроды,"косуха"
    Каски"Вермахта"с рогами или без
    Штаны из кожи,а за спиной подруга
    Её попутал так же бес

    На"байках"из разных стран на фестиваль
    Они спешат на слёт в наш город
    Байкер байкера здесь повстречал
    СтАр кто-то был,а кто-то мОлод

    На обочине дороги я стою
    Машу рукой приветствуя героев
    От шума быстро устаю
    Я не сторонник их пивных запоев

    Рок-музыка в ночИ звучит
    Bike Fest в самОм разгАре
    Народ в те дни почти не спит
    Байкеры у нас на фестивале
   

   

   


Рецензии