Обращение к красивым девушкам...

Уступила мне место красивая девушка
Она просто сказала :Садитесь дедушка!
Хоть уставший я ехал поздно с работы
Я подумал ослышался...и сел с неохотой
А красивая девушка та... стала рядом
Захотелось мне с нею встретится взглядом
Но она не взглянула даже мельком
Я почувствовал сразу себя стариком
Как муторно стало на грешной душе...
Надо место подыскивать для п.м.ж. ?
Буйство красок весенних там за окном
Потускнело внутри пробежав холодком...
Так и прибыл домой бесконечно расстроенный!
Не хотелось мирится ,что мир так устроенный!
Коньяком заглушил неожиданный стресс
В дивный  мир сновидений до рассвета исчез
...........................................
Обращаюсь к красивым ,сидящим девушкам!
Не уступайте места свои всяким там дедушкам!
Ну а если бурчать будут над головой...
Отвечайте:Ничего...постоишь...ты ещё молодой!



 
 


Рецензии
Видно вид , Ваш ,был уставший
В автобус еле " заползавший " !
И воспитанная дева
Повела себя так смело !
А могла бы сделать вид ,
Что очень крепко она спит ,
И не видит никого ,
Кроме носа своего !
И стояли б Вы упорно ,
А так...доехали комфортно ! ) ) )
*****
С улыбкой и с праздником ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА ! ))) Л

Лидия Лукашина   01.05.2016 21:56     Заявить о нарушении
Христос Воскрес!Спасибо за визит!

Иван Шапошников   01.05.2016 03:03   Заявить о нарушении