Ожиданием томимы

                Умеющий любить умеет ждать.
                Иосиф Бродский

Я жду. И буду ждать, поверишь?
Пока ты будешь жизнь искать.
Пока любовь свою не встретишь
Я буду тихо умирать.

Я не за что. Себе я не позволю.
Навстречу шаг любви пройти.
И чтоб исполнить эту волю
Наверно лучше, мне уйти.

Метания. И где мой ключ?
Как мне найти своё решение?
И вот сгустилась стая туч...
Уже пора начать движение.


Рецензии