Все чудеса Твои я вижу мой Создатель

Исайя 6гл. 9-10ст
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Исаия 6:9,10)


Все чудеса Твои я вижу мой Создатель
Все удивляет,восхищает,радует мой взор!
Я знаю,этому всему,Ты- жизни Датель
И созерцаю красоту бескрайних я простор!

Но только одного боюсь я,Святый Боже
Не дай,чтоб огрубело сердце у меня в груди
Не дай,чтобы глаза и уши мои тоже
Не видели,не слышали и оборвалось все внутри

Что буду делать о Создатель,если я глазами
Смотря, не буду замечать я ничего вокруг
Ни розу по утру,покрытую росинками-слезами
Ни белый хоровод берёзок,что собрались дружно в круг.

Что будет,если я ушами буду трудно слышать
Не всколыхнут мне душу трели соловья
Ни шум ручья,ни шелест листьев не смогу услышать,
Которые без слов и гимнов величают так Тебя!!!

Ты мое сердце омягчи целительным елеем
Не дай,чтоб огрубело в этой жизни,я прошу
Дай, чтоб оно любило всех еще сильнее
Пока хожу  я по земле, ...пока дышу...

Ты сохрани его чтоб от ударов этой жизни
Оно не начинало бы черстветь
Напоминай Ты мне,что есть прекрасная Отчизна
Где будет сердце там мое и ликовать и петь!

Тебя Спаситель видеть  я хочу глазами
Ты помоги  Господь не отводить мне взгляд мой никогда
Заветы, повеления Твои мне слышать дай ушами
И исполнять их в жизни мне всегда, не только иногда...


Рецензии