Психиатрия

Огни летят меж глаз моих,
Они горят в речах других!
Несут, несут, несут, «туда»!
Поют, поют, поют, всегда!

А мир, взрываясь на куски,
Все оставляет без тоски!
И прожигает мозг насквозь,
И разбивает мысли вкось!
 
В психиатрическом бреду,
Меня везут, меня везут!
В шизофреническом плену,
Меня несут, меня несут!

И я счастливый, как дитя,
Не просыпаюсь ото сна!
Я сумасшедший идиот,
Больной безумьем сумасброд!

Теперь в психушке буду жить,
И состояньем тяготить!
И буду я стихи писать,
Свое безумье принимать!

В шизофреническом бреду,
Меня везут, меня везут!
В психиатрическом плену,
Меня несут, меня несут!


Рецензии