Вампиры

Немертвые и злые,
Мы ходим по ночам.
Встаем мы из могилы,
Идем в жилище к вам!

Стучим, стучим мы в двери,
И просим отпереть,
Поверьте, мы не звери,
Хотим лишь только «есть».

Мы вам дадим подарки
Их больше нет нигде,
Поверьте, они сладки,
И видятся лишь в сне.

Любезно пригласите,
За кружечку вина,
И тихо прогласите:
«Идите к нам сюда!».

Вина мы пить не будем,
Не будем мясо, есть,
Всю ночь у вас пробудем,
Большая это честь!

«Напьемся вашей крови»,
В немертвых превратим.
Вкусите нашей боли,
Мы вас поработим!

А там рассвет наступит,
Пойдем мы по домам,
Ведь «Солнце» нас погубит,
Скорей летим к «гробам».

Уснем мы до заката,
А там восстанем вновь.
Среди людей утрата,
Попьем мы снова кровь!


Рецензии