Он

Его зарыли, когда закончилась «война»,
Его зарыли, и отступила сразу тьма!
Но он восстанет, восстанет вновь и отомстит,
Да, он восстанет, и весь «мирок» наш поглотит!

Лежал он долго, томился в черной тишине,
Лежал он мертво и был как будто бы во сне,
Но все не этак, но все не этак и не так,
Восстанет скоро наш старый добрый «волколак»!

«Приду я ночью, в тот день, когда всем правит тьма»,
Приду я ночью и отопру «ворота зла»,
Разрою «почву», и «в полнолунье» закричу,
«Открою гробик» и «волколака» отпущу.

Мне безразлично, пусть он убьет иль пусть бежит,
«Ведь я безумен», безумный мозг во мне горит.
«Он» всех догонит, догонит быстро и «сожрет»,
«Людскую кровку» с воодушевлением испьет.

И безразлично, кто будет перед ним стоять,
«Ему не ново людской рядок поумертвлять».
…Вы мне скажите, зачем создали таковым?
Вы мне ответьте: «Кто правит в истинности им?».

А тот, кто правит, в сторонку скромно отойдет,
И мир направит, навстречу тьме, она зовет,
«Зверь» будет вечно, всех изнутри нас пожирать,
И будет вечно, мозг хилый наш ослабевать…

…Ах вы молчите, и видно, нечего сказать,
Вы под гипнозом, и всех так просто направлять!
Ну что ж молчите, терпите дальше этот бред,
 Ведь так же проще «Смотреть, не видя», человек!


Рецензии