Как легка моя душа...

 
                Как легка моя
                Душа
                Видно время
                Подошло
                А за ней еле
                Дыша
                Моё тело
                Шло.
                Им вместе
                Не взлететь
                Наверх
                Уж больно тело
                Тяжело
                Когда душа снимала
                Грех
                Оно грешить
                Пошло.
               

               
               


Рецензии