Мир слабого

злость... она пропитывает на сквозь мыслями о расправе над всем что попадётся под горячую руку... бессилие... оно останавливает, говоря какое ты ничтожество... только молчание и горький осадок, их существование скоро забудется. останется только оболочка, равнодушная ко всему происходящему...когда же пресечётся тот барьер? после которого останется только одна вещь: смерть? так много вопросов... почему именно я? почему меня не оставят в покое? почему мир так жесток?... каждый ответит по своему, кто то скажет что такова жизнь, кто то скажет что это  судьба послала испытание... но никто не спросит чего хочется мне... "чудесно" чувствовать себя игрушкой в руках "мальчишки-хулигана"... возможно тебе оторвут руку, а потом с троекратной болью будут её пришивать... и снова оторвут, и снова пришьют... до тех пор, пока ты не надоешь... а дальше известный всем сценарий- уничтожение... кажется что больнее не может быть, хех, а она тут как тут, судьба-злодейка... распишитесь и получите ещё больше боли. как? вы не заказывали? извините, но ваше мнение здесь никого не волнует...


Рецензии