Быть урожаю! фото Александр

Быть урожаю!
Золотые косы заплела пшеница.
В каждом плетешке - золотые лица.
Каждый колосок зёрнышком гордится:
Солнца яркий свет в хлебе отразится.
Самый лучший урожай на Руси родится.
Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии