Я тебя не за внешность люблю

Я тебя не за внешность люблю,
Полюбила за душу навеки!
Да,бывает,порой и грублю,
Но мы люди,а не человеки!


Пусть ругаемся мы иногда,
Но без ссор и не могут быть чувства!
Ты пойми,что люблю навсегда,
Хоть порой совершаю безумства!


Ты пойми,что уйти не смогу,
Даже если не сможем быть рядом!
Я тебя больше жизни люблю
И другого,поверь,мне не надо!


Рецензии