Почему...

В руках твоих  -  сложились мои крылья, 
боль ощущая  – тебя прощаю …
На струнах  мыслей  -  в темноте танцую,
плененная туманом  пустоты …

Ответь  - себя зачем теряем ?…
Мы были одним сердцем -  ты и я,
сегодня себя   чувствую -
на  тёмной  стороне луны …


Рецензии