Лучик сказ

Солнечный зайчик, он непоседа
Жарит полнеба, толи от смеха
Лучики ярко горят
Нас с тобой роднят

Может так, вдруг небо вокруг
Зарится светом моря, мой друг
И по теплыни лезет в прорыв
Облачко зори красной, как дым

Что – то всплеснуло током, умча
Зорька смыкается, свет нам даря
Бешено льётся в облако луч
Ты его точно хлебнёшь чуть – чуть

Лучик он счастья, лови его
Дарит свеченье, что так влекло
Дар божий яркий, глазом сомкнул
И как лучом, тебя полоснул 

Вот ведь не знал ничего, а теперь
Лучик вонзается в тело живей
Ты без него, без его тепла
Да никто ты, сказ мой друзья


Рецензии
Мне понравилось. С уважением.

Александр Беляев 8   05.05.2016 17:26     Заявить о нарушении
Очень приятно,
спасибо большое!

Любовь Бычкова 2   05.05.2016 19:16   Заявить о нарушении