Ночная прогулка

      НОЧНАЯ ПРОГУЛКА.
Любовь  всегда  нас окрыляет,
И на подвиги она всегда зовёт,
И интриги с нами  замышляет,
Но к любви и нежности  ведёт.

А свою судьбу  рвать нелегко,
И не сможешь, если не судьба,
Если и ещё поддержка далеко,
Очень даже нелегко тебе пока.

Судьба расставит всё на место,
Она нас  спрашивать  не будет,
Но повернёт как ей интересно,
Никак  и ни чего не позабудет.

Мне ещё хотелось прогуляться,
Я любитель  поздно побродить,
Люблю  природой  любоваться,
И ночные рестораны навестить.
           Вл. Сологубов.30.04.16г.
 


Рецензии
О любви читать всегда интересно...
Удачи Вам.

Ольга Петровна Попова   30.05.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
с теплом Капитан.

Владимир Сологубов   30.05.2016 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.