Мы

Твоя ладонь - моя опора,
На ней я строю города.
Твоя ладонь - моя опора,
Не потерять бы никогда!

Твои глаза - мои озёра:
В них окунаюсь я душой.
Твои глаза - мои озёра,
Сегодня в них я только твой!

Твои слова - моя отрада -
Согревают вечером зимой.
Твои слова - моя отрада!
Слышу шёпот: "Ты - лишь мой..."

Твоя душа - моя услада,
Ей дарю я свой покой.
Моя душа - твоя услада,
Возьми её и вечно пой!

(30.04.2016)


Рецензии