Окунись с головою в море

Словно преследуя мысли,
Кто-то ходит за мной по пятам.
Этот кто-то улицы топчет
Шагая по моим следам...
"Окунись с головою в море!
Разбейся о скалы скорей!"
Мне не нравится это время.
Сейчас смерть мне жизни милей.
Останавливать меня поздно.
Не хочу даже людям внимать.
Все рассеяно. Внутри пусто.
И не вам меня понимать.
Ведь я знаю, стоя на краю,
Все еще не смогу осознать,
Но в полете в бездонную пропасть
Я пойму, что проблемы решаемы,
Только поздно уже понимать.
-Окунись с головою в море!
-Ну а если я разобьюсь?
-Так и нужно: разбейся о скалы!
-Нет! Я выдержу. Я спасусь.

30.12.2013


Рецензии