С трудом нёс крест...

С трудом нёс крест...
Ступни в пыли...
И тяжесть давит спину больно.
     Сил больше нет...
     Но есть обет,
       Снести свой крест перед Отцом...
         
В глазах печаль,
Но нет тоски.
Не падал в сумрак ты лицом...
         ,, Прости!Отец!Не знают,что творят!
           Прости,избавь их от греха!
           Люби ,Отец!Они не говорят-
            Душа-в них от тебя!
            Гордыня,лишь слепа!
Молю,Отец Всевышний!
Всех помилуй!
Не ведают,
Не могут осознать!
             И жизнь моя-для них,как  развлечение!
             Пилат всё знает!Не сумеет дать...
Прости,Иуде...Грех его-лишь в бездне,
Что не сумел спастись от демонского зла...
И деньги стали идолом и целью!
И плакала истерзана душа....
             Прости,Отец!Я кровь пролил,и крест свой снёс!
             Смирением и болью спас весь мир...
             И верю ,Отче!За  страдания мои,
              Людской поток меня благодарил.....,,
Всё- суета сует.....
А свет -бесценен,
В котором Вера ,и Надежда,и Любовь!
     Тот луч ,что дал Господь,
      То ярок,то чуть бледен...
       Но есть он в каждом,
        Лишь по-разному живёт...
И Бог даёт нам силу и сознание!
Чтоб ярче, и светлее был наш путь,
И ,чтобы в буднях,суетных невзгодах,
Мы ,просто,не смогли с него свернуть...


Рецензии