С праздником Первое Мая

С праздником Первое Мая!
Вновь поздравленье звучит.
Ярко под солнцем сверкая,
Ручей нам с пригорка кричит.
Слышите пульс у природы!
Сердце земное стучит.
В поле выходят народы-
Трактора голос звучит.
Всюду леса зеленеют,
Слышится песнь соловья.   
В поле цветы запестреют -
Их народила земля.
Веткой зеленою машет
Юная дева-весна,
Все нам повсюду украсит
Щедрой рукою она. 
Ох, до чего же прекрасен
Приходит к нам праздничный Май!
Он для любвьи не опасен
Счастье лови, не зевай!


Рецензии