Всё, что было будет, всё, что будет было

Возможно...что-то повторится,
Но и не будет...как вчера.
А время...всё куда-то мчится,
Рассветы...новые с утра...

А, по ночам... с сиянием луна
Глядит на нас...не уставая.
Песчинки гладит...новая волна,
И дышим воздухом...зевая...

Весной вторятся...снова грозы,
И, узнаём...дорогу в Храм.
Молитва будет...а за нею слёзы
Да и пребудет...Аз воздам.


Рецензии