Любовь из-под прицела

Как говорил тогда: "Убитые всегда уходят"
Но сразу этого проделать я не смог
И те, что тоже якобы убиты - рядом бродят
Запутавшись на линиях больших дорог

И рад бы сбить температуру всего тела
Разбить стекло летучим молотком
Мне важно просто чтобы и ты хотела
Схватить любовь на руки целиком

Не обронив ни грамма золотой пыльцы
И в ступор впасть, увидев горизонты
Соединить давно подгнившие концы
И обвести по-новой сероватый контур

Открыть пустую для любви страницу
И написать начало греющей главы
А вдруг нам после суждено жениться?
Прошу не рви на сердце мои швы

Не заставляй тебя любить из-под прицела
А выстрелив, оставь меня на кафеле лежать
Среди осколков рюмок и тарелок
Оставь меня влюблённым умирать.

5.05.2016


Рецензии