и я не верю

Ты милый, но я устала от дождя.
Как ты, устала от дитя-надежды.
Зачем смущаешь cреди бела дня?
И я не верю:  всё, как прежде.
Но почему неравный, и почему бой,
ведь мы с тобою оба не невежды?!
И каждый день... ведь он другой,
как шелуху, снимает с нас одежды.


Рецензии