Христос воскрес

 .ХРИСТОС  ВОСКРЕС

 Весна, апрель.
 ХРИСТОС ВОСКРЕС
И просыпается природа.
Неспешно зеленеет лес,
Работа ждет на огороде.

В храм божий надобно сходить,
Кулич и пасху посвятить,
А на обед друзей позвать,
Великий праздник отмечать.

Пораньше солнышко встает,
И пенье птиц мы слышим в чаще.
Любимый  соловей  поет,
И слышим трели  его  чаще.

Хорошо в лесу гулять,
Свежим воздухом дышать.
В речке рыбку половить,
На обед уху сварить.

Расцветает всё вокруг,
Людям хочется любить.
Сердце встрепенётся вдруг,
Хочется  подольше жить.

20. 04. 2014 г.


Рецензии
В лесу чудесно
поют птицы.
Я тоже люблю лес и придя домой съесть уху.Моё хобби - ловить удочку.У меня три удочки: покупная,самодельная и реалитетная,ещё
от моего деда

Цветущая Яблоня   10.05.2016 22:59     Заявить о нарушении