Вестниче Божий

   
Бумагоморание
И сердец содрогание
Ебный твор в пасти
                львиной
Вот все напасти
Все мои отчасти
Вести
В Весах
                пустынной
                обители
А
      где
               же   
               
                обвинители?
Вестник
                Убийца
                Стихии
                Стиихий
Весть

              Пребывает

Путник
             
                Отдыхает

Пуля лебедиво пронзя
Над эфиром чахлею сквозя
Ибо творнее не скажет нельзя

Убить
               «Путану»
А лучше
                «Короля»

«Медвепута»

Не ПУТАНАМ
А тіки Путиням

Не пробачмо

Бо бачмо усе

ВІС»Т»НИК

Іде

Усіх

Позбирать

Та по -Лукавити
                Трохи!!!

Ну днів

40

Десь так!!!       

А потім

В Пекло

До Дідька

Усіх  вас покличе

ВЕСТНИЧЕ

БОЖИЙ!!!


Рецензии