В гости

Дай посмотреть в твои глаза последний раз
Но не ломай, прошу, мои ты кости.
Ты дай мне постоять с тобой минуту, час
Я ради глаз твоих припёрся в гости.

Вопреки тебе. Я прихожу не из-за скуки
Я прихожу, лишь потому что обещал
Я сам не в кайфе от ненужной нам разлуки
И мне не в кайф всё то, что я тебе прощал.

Я в гости ради твоих глаз пришёл
Принес всё то, что обещал весною.
Вот только одного я, к сожаленью, не учёл
Что ты сегодня дружишь не со мною.

Я знаю ты меня не слышишь и уйдешь,
Твои мысли снова оказались в плене злости.
Но я всё время думал, что ты тоже ждёшь
Когда же я приду к тебе с цветами в гости.

А я пришел, но ты не рада почему то
Стоишь и ждёшь, когда я попрощаюсь и уйду.
А я ждал, надеялся всегда на чудо
И ходил пять месяцев по улицам в бреду.

Я был отравлен. Ради глаз сейчас я тут
Я обещал тебе явиться этим летом
Пускай меня друзья потом на части разорвут,
Но невозможно жить влюблённому поэту.

Пускай я говорю об этом всём последний раз
Пусть догорает наш с тобою старый мостик
Ты только помни в этот темный час:
Я ради глаз твоих припёрся в гости...

6.08.2015


Рецензии