Не вижу смысла

Не вижу смысла прощать мною проклятых
Ведь воду в ступе нелепо толочь
Ни кто тем душам, мной так и не понятым
Ничем не сможет отныне помочь

Беда придёт к ним нежданно, негаданно
/За все приходится в жизни платить/
Господь простит их, а я в покаяние
За упокой этих душ буду пить...


Рецензии