Нежная дикая львица...

Я пишу когда сердце плачет
Я пишу когда грустно мне
Я хочу притянуть удачу
И тебе рассказать  во сне..

Иногда мне бывает грустно
Без причины....и просто так
Потому, что ты очень нужен
Или мне без тебя никак...

В ожидании светлых мыслей
В темноте всех рабочих дел
Ты всегда моя нежность силы
Возбуждение страстных тел

Иногда я смотрю напротив
Вижу взгляд твой и он далекий
А потом ты садишься рядом
И ты мой.....и роднее многих. ..

Мы с тобой - это счастье в сердце
Это сладость объятий крепких
Мы с тобой осторожно любим
Мы боимся, но верим в чудо...

Иногда так бывает в жизни...
Что ты вдруг перестал дышать
Для тебя её смех как воздух
Ты её научил мечтать..

Ты совсем не похож на многих
Ты другой, ты бываешь строгий
Ты мужчина....как страстный тигр
Ты мой друг.... и ты очень сильный...

Иногда моё сердце плачет
И ты даже бываешь рядом
Иногда я твоя малышка...
А ты мой... и уверен в главном...

Всем всегда не хватает счастья ,
Не хватает чуть-чуть тепла .....
Нам с тобой повезло однажды
А теперь нам нельзя терять....

Я бываю глупа,  строптива
Я сбегаю когда нельзя
Я бываю груба, криклива
А потом остаюсь одна...

Но ещё я бываю сильной...
Очень сильной и нежной я.....
И ещё ты умеешь видеть,
Как же сильно люблю тебя.....


Рецензии