Компромисс

Ты изучила наизусть мой сердца стук.
Дала себя обнять и сразу разбежаться,
Ведь для тебя я снова этот "лучший друг"
И нам никак нельзя опять влюбляться.

Нельзя держать друг друга за рук;
Желательно вообще стоять не вместе.
И не смотреть при лунном свете на рек;
И даже не дарить кольцо невесте.

Нарушив правила, я смог теперь сломать
Ворота вредности, ведь мы стояли рядом.
Я всё же смог тебя в щеку поцеловать
И проводить до дома, жаль что взглядом...

Теперь же мучает меня вопрос:
Всё было искренне иль ты теперь актриса?
И стал ли нашим местом старый мост?
Тем местом закрепления компромисса.

Твой аромат волос, твои глаза и руки
И голос твой до дрожи не забыть.
Простите все. Я не могу прожить в разлуке
Я не могу её навеки разлюбить...

17.03.2016 (25.08.2015)


Рецензии