Катарсис

Глаза мои верят, что мир обернулся весною,
Душа же стремится осилить небесную высь,
И снится мне звёздное море, и Нимб надо мною,
Я каждую ночь ухожу в настоящую Жизнь...
Но день забирает у сердца священное счастье,
И меркнут года, прахом слов наполняя сосуд,
Мне хочется верить в великую сопричастность,
Что свет мой внутри - для Любви, и её я несу...
Я буду срываться - от боли, от ярких знамений,
От чувств, что сливаются в центре моей наготы,
Я буду срываться от слёз, от пучины сомнений,
От символов равенства Памяти и Красоты...
Одна, одиноко бреду по нейронам асфальта,
- Дорогу вперёд устилает алмазная пыль,
Я вижу её не глазами, но Вечностью Альфы, -
Крылатым Истоком своей многомерной Судьбы.
Мой Лотос расцвёл, это значит надежда истлела,
Земная дорога, мне стала - Надзвёздным лучом,
Земная личина с меня лепестками - слетела, -
Неведомый Свет обнажив, как Причину Причин.
Мне больше не нужно, (не хочется) возвращаться,
Кристальное пламя взрывается между ключиц,
И звёздное море, меня принимает в объятья,
- И я становлюсь ключевым элементом частиц...
------------------------------------
Для большего резонанса рекомендую послушать:
Siberian Stag – Where are your wings


Рецензии
Потрясающе, особенно последняя строка...спасибо, Майя, желаю тебе многомерности и обретения счастливых мгновений!

Рэфэшая   21.06.2016 21:13     Заявить о нарушении
Благодарствую!Счастливых мгновений с каждым днём всё больше и больше...

Анаэль Даат   21.06.2016 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.