СЕБЕ

Твоя душа полна страстей:
Гордыни, суеты и гнева…
Стремится силою своей
«Запретного» коснуться «древа»…

Покайся же в мирских грехах,
Очистись от земного тлена…
«На деле, а не на словах»
Беги из дьявольского плена…

Кто сердцем добр и в мыслях чист,
Всегда достигнет и увидит…
Без «Отреченья», и «верит»
Себя к Всевышнему приблизит!


Рецензии