***

Ты летишь все вперед, оставляя свой след
На остывший страницах памятных бед.
Белой вспышкой на красно-кровавых листах
Ты стираешь, что было, и мчишься на страх,
Испускаемый кем-то, попавшим в беду,
Ну я все лежу и страдаю в бреду.


Рецензии