слеза...

Стекает слеза сжигая щёку.
мутится разум
состояние опьянённое.
То ли влюбилась, то ли попалась в сети.
Что ждать дальше
рассвет будет?

Ночь или день..
в принципе не важно.
Я далека от всего происходящего.

будет ли радость от того что ожидается?
или мгла с темнотой от чувств останется?


Рецензии