***

О Темный рыцарь, ты спасенье,
Мое ночное проведенье,
Мой мир, моя судьба, мой долг,
Ты- моя совесть и мой полк.
О Темный рыцарь, тебе слава
И честь, и память после бала,
Танцев со смертью выпадет,
И шрам не будет твой задет.
О Темный рыцарь, не погибни!
Себе из мрамора воздвигни
За облаками черный храм,
Они взнесут тебя туда без лишних драм.


Рецензии