День одуванчика

               
Если б выдумать новые праздники
Всевозможным цветущим растениям,
Мне б хотелось, чтоб День одуванчика
Состоялся по щучьим велениям.
Одуванчик, как солнце, на площади
Поднимала б толпа карнавальная.
И  его не косили  и после бы,
А в пушистости целовали мы.
И загадывали бы желание,
Когда белыми парашютами
Разлетаются одуванные,
Непонятные людям сущности.
Мы бы стриглись под «одуванчик» и
И ходили б с серьезными минами
В суперпраздничные ресторанчики
С одуванчиковыми винами.


Рецензии
Класснючее!))
Только почему с серьёзными минами?!

Ксана Володина   29.05.2017 02:35     Заявить о нарушении
Это когда ты, взрослый, играешь в игру, а лицо серьезное.

Татьяна Кадникова   29.05.2017 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.