ТРОН

На трон взошедшего царя
Не осуждайте люди зря.
И тем,кто служит у него,
Не всё так просто и легко.

У власти тайны и законы,
Неприкасаемые зоны.
Печать и подпись их решений
На гибель стран и их спасений.

Взлетевший в высь может упасть,
Нема и говорлива власть.
Над каждым домом,где живём,
Она дамокловым мечом.

Игла интриги между стран,
Где вместо истины обман.
Судьбой в подброшенной монете
Орёл иль решка на планете.

Лукавство,впрочем ни к чему.
Власть доверяя одному,
Не знаем мы чужих забот.
Кто правит,тот несёт отчёт.

 


Рецензии